Bando di selezione per n.1 incarico di collaborazione per supporto alla realizzazione di una banca dati di materie prime vegetali (incarico per 42ore)

E’ stato pubblicato un bando di selezione per n.1 incarico di collaborazione di studenti per supporto alla realizzazione di una banca dati di materie prime vegetali di interesse attuale nel campo dell’integrazione alimentare e degli alimenti funzionali mediante catalogazione di campioni di riferimento botanici (incarico per 42 ore) – rep n. 319/2021 prot. 2742 del 20/05/2021

Scadenza per la presentazione delle domande: 31/05/2021 ore 12:00

ulteriori  informazioni al link: https://alboufficiale.unipi.it/blog/2021/05/20/dipartimento-di-farmacia-bando-di-selezione-per-n-1-incarico-di-collaborazione-di-studenti-per-supporto-alla-realizzazione-di-una-banca-dati-di-materie-prime-vegetali-di-interesse-attuale-ne/

disponibile il bando

ESITO DELLA SELEZIONE: “Relativamente al bando rep n. 319/2021  prot. 2742 del 20/05/2021 volto ad attivare n. 1 incarico di collaborazione di studenti per supporto alla realizzazione di una banca dati di materie prime vegetali di interesse attuale nel campo dell’integrazione alimentare e degli alimenti funzionali mediante catalogazione di campioni di riferimento botanici (incarico per 42 ore), si rende noto che con Delibera del Consiglio di Dipartimento n. 1371 del 15/06/2021 è stata individuata la dott.ssa Alice DOWNES quale candidata idonea.”

come pubblicato all’albo di Ateneo: https://alboufficiale.unipi.it/blog/2021/06/22/dipartimento-di-farmacia-esito-bando-di-selezione-per-n-1-incarico-di-collaborazione-di-studenti-per-supporto-alla-realizzazione-di-una-banca-dati-di-materie-prime-vegetali-di-interesse-attu/

Responsabile del procedimento Sandro Bernacchi
Bando incarico collaborazione banca dati – 42 ore

 

Torna in cima